Визовая поддержка

warning: Creating default object from empty value in /home/r/retrohotel/colomna/public_html/modules/taxonomy/taxonomy.pages.inc on line 33.

Важно знать, что срок пребывания иностранного гражданина в Российской Федерации определяется сроком действия выданной визы.

Иностранный гражданин обязан выехать из Российской Федерации по истечении разрешенного срока пребывания. Для продления срока действия визы и срока пребывания необходимо обратиться в органы миграционной службы заранее, до истечения вышеуказанного срока.

При этом иностранные граждане, прибывшие в Российскую Федерацию по многократным деловым или по многократным гуманитарным годовым визам, могут находиться в Российской Федерации суммарно не более 90 дней в течении каждого периода в 180 дней.

Что такое регистрация визы для иностранцев?

После получения визы в Россию и пересечения границы РФ иностранный гражданин подлежит обязательной постановке на миграционный учет (регистрации) в течении установленного законодательством РФ времени - в трехдневный срок. При проживании в гостинице эта процедура происходит автоматически по прибытию иностранного гражданина в гостиницу, после предъявления иностранным гражданином следующих документов: паспорта; миграционной карты.
Услуга постановки на миграционный учет платная.

Миграционная карта.

Миграционная карта — выдается бесплатно при пересечении границы. Бланк миграционной карты должен быть заполнен лично иностранным гражданином. Заполняется на русском языке. Иностранному гражданину необходимо сохранять миграционную карту в течении всего срока своего пребывания на территории РФ. Миграционная карта предъявляется при постановке на миграционный учет в гостинице и сдается при прохождении пограничного контроля при выезде с территории РФ.

Порядок получения визы.

Порядок оформления визы делится на два этапа:
Оформление приглашения — этим занимается наша гостиница;
Получение визы в Консульстве-это уже делают иностранцы лично.

Сколько времени занимает оформление визы в Россию?

Оформление визы иностранцу после подачи документов в Консульство занимает от 1 до 10 дней. Иногда возможно ускоренное оформление на усмотрение Консульства. Получение визы иностранцами возможно только при личном присутствии.

Как получить визу в Россию?

Виза для иностранцев оформляется в консульствах Российской Федерации за рубежом. Основанием для получения документа является приглашение, оформленное ФМС или МИД.

Частное приглашение для оформление визы.

Частное приглашение может быть получено с целью посещения друзей или родственников. Оформляется частным лицом, например другом, через местный ОВИР. Для получения визы может использоваться только оригинал приглашения. Оформление в течении 30 календарных дней. Все документы на квартиру и формы 7 и 9, форма 1.
Оформляет приглашение лично хозяин квартиры.

Бизнес приглашение для оформления деловой визы.

Цель поездки работа по найму. Организация , принимающая иностранного специалиста на работу должна подготовить весь пакет документов. Согласно действующему законодательству РФ, каждый иностранный гражданин планирующий деловую поездку в Россию, должен предварительно получить бизнес визу. Выдается иностранцам на основании делового приглашения. Деловое приглашение выдается от официально зарегистрированной организации. В свою очередь, данная приглашающая организация должна быть зарегистрирована в Управлении Федеральной Миграционной службы (УФМС).

Туристическое приглашение (ваучер).

Туристическое приглашение оформляется компанией, официально зарегистрированной в Министерстве Иностранных дел и имеющей референс-номер. Виза выдается иностранцу на основании туристического приглашения- ваучера. Она нужна для граждан , направляющихся в Российскую Федерацию в качестве туристов. Туристическая виза может быть однократной и двукратной, срок пребывания до 30 дней.

Виза в Россию.

Оформление визы в Россию -обязательная процедура для всех иностранцев, за исключением жителей стран СНГ и стран, с которыми у Российской Федерации заключен договор об упрощении визового режима ( Республика Беларусь, Украина, Казахстан, Таджикистан,Киргизия) - для них получение визы в Россию не требуется.

Визовая поддержка.

Для въезда в Россию иностранным гражданам необходимо оформить визу.

Гостиница Домик в Коломне» предлагает гостям нашего города визовую поддержку для получения туристической визы в Россию.
Мы предоставляем следующие документы для получения российской визы:
- Ваучер (приглашение) для иностранца от туристической фирмы;
- Подтверждение о приеме и бронировании гостиницы.

   Гостиница «Домик в Коломне», это историческое здание. Оно находится в центре Санкт-Петербурга, в отдаленной его части, в месте , где Канал Грибоедова, соединяется с Фонтанкой. Это очень тихое место, прямо на набережной канала Грибоедова. Из окон открывается прекрасный вид на канал. Отсюда недалеко до метро и до исторического центра Петербурга, с его знаменитыми музеями и архитектурными ансамблями. Здесь приятно гулять пешком, а если вы на машине, то вы всегда сможете припарковаться рядом с гостиницей. Мы относимся к классу недорогих гостиниц, но у нас вам будет комфортно провести время в Санкт-Петербурге.
RSS-материал